28周加了,昨晚开始又吐了,恶心难受,不想吃饭,又好恶,只要吃1点就会吐,宝妈有知道这是怎么了吗?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u29506413
1.胎儿的增大,对肠胃的挤压更明显,导致不舒服 2.孕激素导致括约肌松弛,导致食物逆流 3.孕激素会降低肠胃的排空速度 这些因素都会导致宝妈有这样的反应,注意少食多餐,避免反应大的时候吃
树友u2976667
亲,你好,会这样的,也要考虑一下,你是不是吃了什么食物引起的,不是的,只是一般的怀孕反应的,这个亲就可以放心的。
树友u11895928
有的宝妈妈孕后期1时候也是会有孕吐的现象的啊。建议宝妈妈可以少食多餐的呢。这个应该还是会很好的啊。