宝宝让奶正常吗?怎么样可以缓解吐奶?

最佳回答
树友u23893227
预防溢奶第一步就要做到“喂养得当”,本来小宝宝各方面就发育不完善,如果父母频繁给宝宝换奶粉、换环境和养育者的话,对宝宝的消化系统发育非常不利,还会加重溢奶的情况。 一般来说,宝宝吃完奶以后家长要及时拍嗝,拍嗝时应注意宝宝有没有打嗝,而不是拍拍就算了。 手部姿势:妈妈五根手指头并拢靠紧,手心弯曲成接水状,拍在宝宝背上时不要漏气;另外,拍的力量也应该能引起振动,但又不让宝宝感觉到疼痛的程度为主。 多次拍打
其他回答
树友u2976667
亲,你好,新生儿是爱吐奶的,这个与宝宝的身体发育没有成熟也有关的,所以亲不要紧张,你可以在宝宝吃奶后多抱宝宝一会儿的。
树友u5849882
刚出生的宝宝或多或少是会有吐奶或者回奶的现象的,主要是由于宝宝的身体器官还没有完全发育好的关系,通常到了4个月后吐奶的现象是会明显好转的。
树友u7050281
宝宝在小的时候都是会有吐奶的现象,所以不要劝着宝宝的肚子只要宝宝的精神好就不要紧的,一般过了3个月之后宝宝就不会再吐奶了。