怀孕6+4天天吃蔬菜排骨吃钙片喝孕妇奶粉,吃黄体酮孕酮会升吗?

推荐回答
树友u5849882
补充黄体酮当然是对身体有利的,当然也只有你孕酮指数偏低的情况下补充才会有效果的。平时补充点钙片,喝点孕妇奶粉,排骨汤等都是很好的营养补充,多多坚持哈~
树友u30594367: 嗯嗯,谢谢 宝妈
其他回答
树友u17817599
现在怀孕六周这个时候也是可以适当的吃一些的,这样的话是可以更好的补充,另外这个时候如果是,孕酮比较低可以在临床医生指导下保胎
树友u17817599
现在怀孕六周这个时候也是可以适当的吃一些的,这样的话是可以更好的补充,另外这个时候如果是,孕酮比较低可以在临床医生指导下保胎
树友u7050281
如果孕酮比较低,只能通过打字或者六提升的,如果单纯的吃东西是无法补充上来的,所以还是应该及时地提高自己的身体。孕酮太低影响到宝宝的发育。