宝宝一周一个月,前天早上开始发烧,那天下午烧到快40度,上医院,验了血,说有点病毒感染,喉咙有点红,没有疱疹,开了药,说继续观察,那天晚上体温一直很高,昨天下午

才开始退下来,傍晚体温就已经正常,可是临睡觉时不喝奶,开始哭闹,哄了好久才睡着,今天体温又一直在38度左右,期间去了医院2次,医生说发烧不会马上就退下来的,接着回家观察,我是真不知道怎么办了,这是幼儿急疹吗.....
推荐回答
树友u5849882
树友u14692150: 好的,谢谢....
其他回答
树友u17817599
现在这个时候需要多注意的,如果是宝宝发烧的话,这个时候需要退去医院给孩子打退烧针,不给孩子喝点温开水,一般半个小时之后就可以退烧
树友u3308281
宝宝出现病毒性的感冒症状的,那就会持续发烧三天左右的,宝妈自己先不要过多担心,只要没高烧的,那就不会有问题的,自己在家里多给宝宝喝温开水,排出体内的病毒就好,正常吃些抗病毒的感冒药也是可以的
树友u2976667
亲,你好,不要紧张,一般不超过38。5的也不要吃药的,这个发烧是有时需要一个时间的,不会一下子就好,你现在要多让宝宝喝水的。