月子里,能不能剪指甲

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u16506234
宝妈是说宝宝还是说自己,不过月子里都是可以剪指甲的,只不过宝妈在给宝宝剪指甲的时候要注意,不要剪的太短了,小心伤到宝宝的手指。
树友u23893227
当然可以剪指甲的,月子期间注意不要受风寒就是了。老人们说,不可以,其实我觉得可以,我就在月子里剪了不见才受罪呢,不是老教宝宝不能留长指甲吗?产妇留长长的指甲就怕伤害到宝宝哦。
树友u3308281
你自己如果迷信的,那就不要剪,过了这个月子再剪吧,如果相信科学的,同时担心会抓伤宝宝的,那最好是能剪掉的哦。