大家觉得产褥垫需要准备多少为好?

推荐回答
树友u25116778
我当时买了两个,结果一个也没用上,在医院肯定用不上,回家的话看情况了,恶露多的话可能会用上。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u25500960: 医院为什么用不上呢?我听她们说,就是生产的时候和住院的时候会用到啊。
树友u25116778: 医院都有专门的,像卫生巾这类的不透气,医生也不让用,就让用卫生纸,大量的卫生纸。
树友u25500960: 这样啊?普通的卫生纸么?如果不用卫生巾的话,那是直接把卫生纸垫在内裤里么?
树友u25116778: 比较糙的那种卫生纸,就在内裤里直接垫的
其他回答
树友a23901322
其实出院后我直接给姨妈巾了。
树友u17817599
这个时候没有必要,准备的,因为现在已去医院里生孩子医院里都是可以,准备这个的自己的换洗衣服就可以了
树友u3308281
准备一片就好了,其实这种医院里也有,最好是先准备一片吧,一般自己家人护理得好的,自己也不容易侧露到垫子上的,如果不够的,到时再买