我家宝宝第20天了,刚开始脸上就稍微有些痘痘,但是这几天脸上就长满了,密密麻麻的,请问是热捂出来的吗还是怎么回事?有什么办法解决啊?不是湿疹吧?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u17817599
,宝宝现在这个情况应该是在长湿疹的,你现在也不要担心,这个时候需要注意给孩子适当的涂抹一点湿疹膏,多给孩子喝点温开水
树友u24567712
两种可能。一种是宝宝过敏了。第二种就是热的。现在天气这么热我早就开空调了。你可千万不要怕他感冒,然后捂着。捂着热起来出汗更容易着凉感冒。这是医生跟我说的。如果是湿疹的话,抹点婴宝或者其他湿疹膏就会褪掉。严重的话赶紧去看医生吧。
树友u28306208
我家宝宝也是十几天的时候涨了不少,当时各种说法都有,我试着让宝宝少穿点衣服,多观察了几天,就自然消退了,宝妈不要着急,可以试着让宝宝凉快一点看会不会消,如果继续增多就去看医生好了