树*****

12周胎停了,天天打针吃药提高孕酮还是这个结果,准备流产不知道该注意什么,住院做什么检查

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u5849882
亲要是确定胎停了的,那么是得做引产的,多注意好休息,需要做手术前医生是会告知于你注意事项的,术后是得多多注意好休养的哈~
树友u4487571
真是很可惜的了,不过宝妈也别太难过,好好养好身体,就和普通的坐月子一样的,冷水凉水什么的别碰,多休息,注意卫生,需要做的检查去医院医生会直接给你开好的
树友u6676171
做什么检查到医院都会给你安排的,关键是流产之后自己回家得坐个小月子的,要把身体调理的恢复好了,以后才可以再要个健康可爱的宝宝