怀孕6周+1天,小腹疼痛怎么办呢?

推荐回答
树友u5849882
怀孕后小腹肯定是会有些不适感的,会有点微微作痛的感觉的,轻度的是属于正常现象的,没什么大碍的。但要是说这种疼痛感无法忍受的,那么肯定是要去医院检查下的。
其他回答
树友u17817599
现在如果是刚怀孕之后,感觉到肚子疼的话,这个时候需要去医院检查一下看看,在,临床医生指导下根据实际情况保胎,平时多注意休息
树友u29947558

怀孕

早期腹痛要考虑是先兆流产或者是宫外孕,还有一种可能是孕妇

体内激素水平不稳定导致的,所以建议去医院做个检查吧,平常要卧床休息,吃点营养液,像保灵孕宝营养液,孕多维片,都可以

树友a23901322
一直痛就要去医院看看好点。