怀孕28周多,喘不上气,脚浮肿、胎儿动的感觉象用脚踢肚子。有和我一样宝妈?

推荐回答
树友u3914442
随着胎儿的增长压迫周围神经的原因孕妇感觉胸闷气短都是正常的妊娠现象。亲可以选择转移注意力。孕育七八个月会感觉明显的胎动,七八个月的时候孕妇也会出现水肿的现象,注意抬高脚部
树友u29135523: 谢谢,好的!
其他回答
树友u17817599
现在这个情况可能是有点缺氧的,最好是去医院检查一下看看,根据实际情况进行补充,平时的时候需要多注意休息,不要做剧烈的运动
树友u5849882
到了孕中期胎儿相对会活跃很多的,所以有时能感觉到宝宝踢你肚皮的,也是很正常的哈~说明你家宝宝相对还是很活跃的,这个是属于正常现象的。
树友a23901322
现在肿的太快了,你要吃清淡点。