美娇的妈妈

宝宝脸上起一片小疙瘩怎么回事,怀疑是用湿巾擦的,用清水洗了,好点了,但是脸颊两侧越来越严重,像要破头的红痘

推荐回答
树友u15505836
其他回答
树友u24129180
湿疹 表现:开始是红色的小丘疹,有渗液,最后可结痂、脱屑,反反复复,长期不愈,宝宝会感到搔痒难受
树友u17817599
,宝宝现在脸上长疙瘩应该是在长湿疹,你现在需要这个孩子适当的涂抹点湿疹膏,多给孩子喝点温开水,不要让孩子太热了
树友u4487571
这个不一定是因为湿巾洗的,宝妈可以带宝宝去医院看看,看看宝宝是不是长湿疹了,我家宝贝从四十天开始出湿疹,也是这样的,最开始的时候长的满脸啊,看了才知道是湿疹