宝宝出生打针的疙瘩,今天洗澡不小心弄掉了,出来一个坑,怎么办?有没有事?

推荐回答
树友u28246764
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果是出生的时候打针有疙瘩,这个时候你不要担心,只要是没有破皮,没有流脓的情况就不要紧的
树友u7050281
宝宝打疫苗也就是卡介苗的位置上,却是唯一出现这样的现象的,一般情况下不需要处理,但是千万不要碰水平面感染,等到过段时间就好了。
树友u24567712
要注意不要感染到。这个应该是卡介苗的。洗澡的时候最好不要碰到水以防感染哦。这个坑以后会变成一朵小花。应该没事的。下次注意点就好。如果感染伤口了就一定去看看医生比较好。