前两天做了四维彩超,报告上说胎儿颜面显示清,没有专门提到胎儿的嘴巴,医生说一切正常,我担心宝宝兔唇哦,检查一定准确吗

推荐回答
树友u7050281
树友u29728571: 谢谢哦,可能是我太紧张了
其他回答
树友u27885393
医生都可以看清楚的,他说没问题就是没问题了,不要没事总瞎想,什么都往坏处想。
树友u27648890
我也刚照的,我照的三维,医生什么都没说,单子上写嘴唇可显示,我问医生有没有唇腭裂,医生说写的可显示就是正常的,不正常会说的
树友u15285727
肯定的呗,人家发明那个机器就是看宝贝的身体上有没有缺陷的,你前期没有检查的么,如果有问题的话,那早就可以检查出的啊