宝宝20天,老是6天左右才拉粑粑,正常吗,每天都有喝水的

推荐回答
树友u7282693
树友u30379847: 我每天的饮食就是每餐一个鸭蛋,一些鸡肉一碗鸡汤,一些青菜,应该不是上火的吧。还喝蜂蜜水。
其他回答
树友u3914442
每个宝宝的消化程度不同。如果宝宝平时精神好胃口好的话就没事。建议亲平时多注意给宝宝补充水分。母乳喂养大人别吃太油腻的食物
树友u21305873
宝宝现在6天才拉一次便便的情况下是因为有便秘的,吃母乳的话,宝妈多吃一点青菜,吃奶粉的话,换一种奶粉。
树友u7050281
你要观察一下宝宝大便的颜色和形状的是不是正常的,如果一切正常就不要紧的,而且要注意多喝一些温开水,这是真的帮助宝宝揉揉肚子,同时也可以给宝宝吃了妈咪爱调理一下。