一岁多的宝宝如何补钙

如题,应该吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂还是儿童咀嚼片
推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12483682
这个时候的宝宝牙还没有长齐呢,咀嚼片一般比较实用于儿童期的孩子,而且咀嚼片都很硬,这个时候的宝宝根本没办法自己服用咀嚼片,小儿的迪巧钙冲剂就可以满足宝宝的钙摄入需求了
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄应该可以在饮食上注意补钙了,可以在给宝宝添加辅食的过程中,多注意补充鱼虾,奶制品,豆制品等都是可以起到补钙的效果,还可以带宝宝多出门晒太阳,促进钙的吸收
天天爱麻麻
肉类的食物都是含钙很丰富的,比如骨头汤,亲可以给宝贝熬了喝,但是出锅后最好放一点醋,这样促进钙的吸收。