宝宝七个月,老是睡觉出汗,枕头每次都湿,不像是热的。

推荐回答
树友u5896706
树友u20264797: 恩,现在每天给他喝水。
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是有点缺钙的,你不要担心,只有去给孩子适当的补充,,然后拖出去给孩子晒晒太阳促进孩子对钙的吸收
树友u12483682
如果在气温没有那么高的时候宝宝也出很多汗的话,尤其是睡觉时爱出汗,我觉得你宝宝缺钙的可能性比较大,宝妈可以结合看看宝宝有没有睡眠质量差,容易闹觉等情况,可以给宝宝补钙试试看
树友u26748764
应该是宝宝缺钙了或者是把握现在天气热的原因吧如果排除这些情况的话一定要注意一下到底跑到世界上什么东西在给宝宝及时补上就好了。