准备囤货了……快生了需要准备买哪些东西啊?越详细越好……

推荐回答
隽熙
树友u26548024: 宝宝洗澡用的盆,毛巾什么的准备了吗?
隽熙: 这些都要准备
其他回答
树友u17817599
现在这个时候就是要准备宝宝用品包括宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤,你寄被子衣服,卫生纸卫生巾,还有自己的换洗衣服,这些都是要准备的
树友u11895928
这个的话。我那个时候就是准备了睡衣。拖鞋。药物卫生纸。宝宝的包被,和尚服。奶粉。奶瓶。尿布。就是这些了
树友u13760080
需要准备住院押金,你生孩子时需要替换的哺乳衣产妇垫卫生巾,宝贝出生需要的小衣服小肚兜小被子小褥子包被尿不湿奶瓶奶品刷洗护用品等