树*****

超过预产期一个星期了,到现在一点感觉都没有,该怎么办,还能顺产么?真的不想抛,

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。宝宝的胎动还是很好就是不碍事的啊。宝宝晚一点的时候出生应该是会体质比较好的呢。这个没事
音符碎在地上
预产期只是宝宝大致出生的一个时间段,预产期提前或推迟都是正常的,这个没有必要太担心的。目前只能继续观察看看了,现在胎动厉害的话,有可能胎儿缺氧,这是需要检查的。
树友u13760080
宝宝在预产期前后两周内出生都是正常的,你家宝贝可能是还没有到发动的时候呢,建议先到医院检查一下胎儿情况,一切良好还可以继续等待