这两天饿的好快啊,几乎隔1~2个小时就饿了,不过不管吃饭还是喝汤一碗就饱了,隔一下子又饿了,感觉每天都处在饿的阶段

推荐回答
树友u5849882
恩,怀孕后相对于孕前食欲肯定是会有所增加的,毕竟是得提供2个人的营养摄入需求的。所以建议亲平时得准备些饼干、小面包、水果、酸奶等食物,以备及时补充能量。
树友u28834307: 好的,谢谢
其他回答
树友u17817599
,现在怀孕之后,这个情况就是很正常的,你现在需要多注意的,你现在需要注意适当的吃一些营养丰富的食物,这样也许会让你得身体,起初的营养多一些的
红红颜
正常的。到怀孕后就会有这枕头的现象这个是正常的。你自己不用担心哟。多注意观察哟。怀孕期间要注意一下好好照顾好自己的身体哟。及时检查。
小小媛仔
正常的,宝妈这样的少吃多餐,可以的