宝宝黄疸指数平均24.1,医生让住院照蓝光家人都回家,怎么办?有遇到这种情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!还是听取医生的建议吧。我的一个朋友刚刚生了宝宝,也是黄疸偏高,一开始有住院照蓝光,住了几天后,满月了黄疸还是没退,又去住院3天照蓝光。黄疸还是对宝宝健康影响很大的。
其他回答
树友u26789033
确实有这种情况,而且需要家人每天送母乳过去,挺麻烦的。而且家人不在也不太放心。
树友u17817599
宝宝现在这个荒诞的数据还是比较高的,这个时候需要注意最好是在临床医生的指导下给孩子进行蓝光治疗,现在就是要让孩子单独在医院里进行治疗的
树友u30550863
。。。我家宝宝第三天开始发黄疸,截至到昨天都还18左右,医生建议住院,但我舍不得,现在还在观察呢!!