现在手就开始发胀了,正常吗

最佳回答
树友u25116778
现在有点早哦,可以体内水分代谢动力不足哦。孕妈可以多吃冬瓜一类有利于利尿的食物,像孕后期好多孕妈都会浮肿,主要是孕期需要大量的水分,而多余代谢不了的水分造成了浮肿。平时坐或躺的时候把脚垫高,闲的时候自己多按摩按摩腿脚。条件允许的话可以多散步,既能缓解浮肿,又利于顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u17817599
,这个情况也是很正常的在怀孕期间有这种情况的,所以现在你不要担心这个时候需要多注意休息,不要太累了,然后再观察一下看看
树友u25851515
几个月了?我现在八个月手也是发胀
树友u15248781
正常呀,这就水肿吧。不要担心,