宝宝肚子鼓鼓得,可以给他吃点妈咪爱吗,妈咪爱可以直接冲温水给他喝吗,十八天得宝宝

推荐回答
武士公主
亲,可以的,妈咪爱可以用低于40度的温水冲开给宝宝吃,宝宝胀肚子应该是有些消化不良了,妈妈可以双手搓热按揉宝宝肚子微微发红即可,每天3-5次,或者宝宝趴着进行捏脊,顺着脊柱从下往上捏,捏三下提一下,坚持一段时间都会有很好的改善。
其他回答
树友u17817599
现在这个时候需要注意给孩子适当的少食多餐,可以用热毛巾热敷孩子的肚子按着顺时针方向揉揉,可以适当的给他吃点妈咪爱调理肠胃
树友u14140841
嗯,可以到,宝妈也可以多给宝宝揉揉小肚子
树友u29306989
如果是消化不良可以吃点妈咪爱,妈咪爱不能用热水冲,建议宝妈给宝宝多揉揉肚子