宝宝有湿疹可以去游泳吗?打算一周去一次的

推荐回答
树友u23893227
婴儿有湿疹去游泳会加重症状,以免引起不良后果。应该等治愈了再去比较好。 注意清淡饮食多喝水,注意局部卫生,如果有微量元素缺乏的情况,及时的补充治疗,另外口服扑尔敏和维生素C治疗很有帮助。
其他回答
树友u17817599
宝宝如果是有湿疹的话也是可以去游泳的?,所以现在要多注意的,这个时候可以给孩子涂抹点湿疹膏,然后多给孩子喝点温开水
树友u17817599
宝宝如果是有湿疹的话也是可以去游泳的?,所以现在要多注意的,这个时候可以给孩子涂抹点湿疹膏,然后多给孩子喝点温开水
树友u14140841
最好不要,有一种药膏治湿疹很有用,宝妈试试:曲咪新乳膏