肠套叠症状是什么

推荐回答
树友u23893227
肠套叠是指一段肠管套入邻近的另一段肠腔内.大多数发病在4-12个月以内的健康胖孩子身上.发病季节大多在夏季七八月份.发病时孩子剧哭不止,双手紧握,四肢乱动,面色苍白,发作一两分钟后,腹痛消失,宝宝安静如常.约十五分钟后腹痛再次出现,一直重复循环,并伴有呕吐.起病后8-12小时,由于肠管缺血坏死可发现果酱大便排出.
其他回答
树友u29306989
.典型表现腹痛、呕吐、便血及腹部包块。
树友u17817599
这个情况应该就是肠胃没有发育好的所以现在需要多注意喝点开水,注意饮食清淡,然后再观察看看应该是不要紧的呢!
树友u29306989
.典型表现腹痛、呕吐、便血及腹部包块。