一直都是母乳喂养,现在想用奶瓶给宝宝喂水,可是宝宝不吸奶瓶怎么办?宝妈们有什么妙招吗?

推荐回答
树友u20601902
宝妈宝宝还小可以用软勺给宝宝喂水,因为宝宝出生就吃的母乳现在肯定不认奶瓶,其实母乳的宝宝只要大便正常可以不用喂水的,宝妈可以多喝一些水。如果宝宝大些了你可以把母乳吸出来一些,放在奶瓶用水稀释一下给宝宝喝应该就会喝的,要注意宝宝认奶瓶后不认母乳了,所以建议宝宝大一些了再给宝宝用奶瓶。
其他回答
树友u17817599
现在可以给孩子用小勺子喂水的宝宝可能是不喜欢用奶瓶,你可以看小宝宝是不是喜欢用小勺子喝水呢,应该是可以的呀
树友u3914442
一般母乳喂养的宝宝都不喜欢接受奶瓶的。亲可以尝试多给宝宝喂几次宝宝接受了就好了。也可以尝试用小勺子给宝宝喂水喝。这个季节还是要给宝宝补充水分的
树友u25180941
宝妈可以不用奶瓶喂水的,这样水一点味道都没有宝宝是不会喝的,可以打些开水拿小碗装然后拿小勺子这样喂宝宝一点润润嘴巴就好拉