树*****

宝妈们,我刚怀孕三个月+都说睡觉要左侧睡对宝宝好,可是我睡到不知不觉的时候就会平躺,?听说平躺宝宝会缺氧,可是半夜经常不知不觉的就平躺了。咋办。??

最佳回答
快乐kiss向日葵
还是多注意下,左侧卧累了可以适当左侧卧,孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可 以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢 宝妈了。
其他回答
树友u18698008
宝妈现在才孕三个月怎样睡都没关系的。宝妈只要感觉睡的舒服就可以了。在孕中期的时候也是怎样睡的舒服就怎样睡。孕晚期宝妈可以左右交替着睡。左侧睡有利于顺产。右侧卧睡可以帮助消化。
树友u30001485
现在还早呢,宝宝还小,你怎么睡舒服就怎么睡~孕晚期七个月后才要侧躺~
树友u6676171
怀孕早期对睡姿没有什么要求的,自己感觉怎么舒服就怎么睡吧,等到以后肚子大了以后就最好不要平躺了,最好选择侧卧最侧卧最佳