劲超

宝宝嘴边起皮是怎么回事?有知道的么?

推荐回答
树友u25725813
你好,你说的情况考虑是上火或者病毒感染的原因造成的。, 建议局部涂抹一些碘伏消毒,口服一些抗病毒口服液治疗的,注意孩子的精神状况的变化,不要过于担心,观察看看。
其他回答
树友u29891494
会不会是喝水少了,多给宝宝喝水
树友u26748764
嘴边起皮的话,可能是因为宝宝饮食的问题造成的还有就是宝宝如果缺乏一些维生素的话,可能也会这样子比较干燥了可以补充一些水分应该会是好一些的。
树友u27844184
嘴唇起皮这种情况可见于唇炎、微量元素缺乏、阴虚火旺、维生素缺乏等疾病导致。可以使用蜂蜜外涂嘴唇,另外注意饮食,不要吃辛辣食物,减少食盐的摄入,注意饮食营养,多喝水。另外可以到中医科就诊进行辨证,看是否有阴虚火旺的情况