树友a30501867

下面有褐色的分泌物,是有先兆流产的迹象吗?要不要吃保胎药呢?

推荐回答
树友u25116778
建议先吃上,如果没有其他异常的话,可以孕8周左右去查下胎心。一般原始胎心、胎芽在孕6-9周之间出现,也有的会再晚一些,是由于胎儿发育早晚会有差别。我当时两个月有褐色分泌物,去查没有胎心,三个月后去查就有了。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友a30501867: 只要不出血,褐色的分泌物没事,修养就行了,是吗?
树友u25116778: 是的,吃点保胎药,多休息,少运动就是了
树友a30501867: 保胎药自己可以买来吃吗?还是去医院开?什么牌子的比较好?
树友u25116778: 我当时是去医院开的,什么牌子的也忘记了,最要是黄体酮的,你可以去药店问问
树友a30501867: 不显什么异常情况,吃也没事吧,对胎儿没有什么副作用吧?
树友u25116778: 没事的。
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈 是的,需要吃保胎药的,希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u26748764
这个的话自己是看不出来的,因为自己不懂的最好是先去医院确定一下再来要不要保胎的问题,因为自己不了解,所以应该问医生才对。
树友u25725813
你好,你的情况是早孕出血,虑为先兆流产的可能,主要表现为腹痛下坠不适,异常分泌物的情况,目前绝对卧床休息,注射黄体酮进行保胎治疗,一周后复查,查看保胎的情况。