奶水不够宝宝喝

推荐回答
树友u23893227
多喝催奶汤,不要只喝汤不吃肉,这样没用的,要连汤料一起吃,也别放多少盐。也可以多休息,保持好心情,多和宝宝在一起,多让宝宝吮吸,每次都把宝宝没吃完的奶吸掉。母乳是越吸越多的,别舍不得要留给宝宝下顿吃,越留越不分泌了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,通常让奶水多的方法就是让宝宝多吸,然后多喝一些下奶的汤汤水水,比如黄豆猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤之类的,不过这个也是和身体素质,还有遗传有关系的
树友u28353091
不够的话,可以搭配奶粉,母乳和奶粉一起喂给宝宝
树友u27597652
亲如果你的奶水不是特别多的话你需要多注意休息保持一个好的心情是非常重要的了同时也需要多吃点有营养的东西这样对母乳才会有好处