我怀孕七周了为什么没有见胎心,而且孕酮很低才10.44,怎么办啊,

推荐回答
树友u25725813
你好!根据你目前描述的情况来看需要考虑受孕时间较短胚胎未完全发育的可能性大,但是一般不排除胎停育的可能, 建议一星期后复查了解情况必要时积极处理。平时生活饮食规律,避免接触不利胎儿发的因素,定期做常规体检。
其他回答
树友u30593123
10.44后边是什么单位?
树友u23500342
宝妈hcg值多少?
树友u4919354
亲,怀孕7周,没有胎心是很正常的,一般都是怀孕8周的时候才可以看到的,有些胚胎着床晚的,要到差不多9周的时候才可以看到的,孕酮低要补充点。