宝宝发烧了37.5,一直哭闹不停,听着心都碎了,宝妈们遇到这种情况都咋办呢?

推荐回答
树友u28651413
物理降温 就算去医院不到38.5℃医生不给开药的 就算开药也是打点滴 很伤宝宝的 你就拿温毛巾给宝宝擦身子 尤其是腋下 腿窝 等容易出汗的地方 不停的擦 每过半小时量下体温
树友u28476986: 谢谢宝妈
其他回答
树友u30580910
发烧时,要注意用物理降温,多喝水,多晒太阳,再给宝宝添加一种叫优博的奶粉,里面含有多种微量元素,可以快速的帮宝宝恢复体力,增强抵抗力,减少感冒发烧等病症。
树友u29135734
别着急 先给宝宝物理方法降温 ,并时刻观察宝宝体温变化,哪种方法降温有效,就继续直至宝宝体温正常
英子的公主
在家么?先给宝宝把衣服松开,微风降温,多给宝宝喝水,等他自然降温,如果很长时间降不了那就去医院看看