小淘气鬼屁丢

愁死了,宝宝辅食到底都有哪些?简单易弄的。我是有强迫症的人。打算做的事情肯定是要做到的,生活中也是。这件事想了很久,网上那都不会,愁啊。快的抑郁症了

推荐回答
红红颜
小淘气鬼屁丢: 粥喝过了,不懂那些果泥,菜泥,菜水,肉泥什么。还有混合的一些
其他回答
树友u27972273
把胡萝卜切片蒸熟,捣碎,加点米粉,弄点水,感觉不要太干就行了,
树友u30179052
可以直接买婴儿营养米粉给孩子吃,拿温水冲点,调成糊状,刚开始加少点,有个一汤匙或者两汤匙的量就可以了!也可以吃点蛋黄,可以先加四分之一,不要着急,以后再慢慢加其他的辅食,蔬菜泥,鱼泥,肉泥等!
树友u27972273
把胡萝卜切片蒸熟,捣碎,加点米粉,弄点水,感觉不要太干就行了,