喉咙痒,干咳,怎么办啊!!!!

推荐回答
树友u25180941
树友u28818637: 红糖姜吗?可以喝吗?感觉好像更加上火
其他回答
树友u30151789
喉咙痒,多喝淡盐水,消炎的,早期是很有用,等喉咙疼了再喝效果不明显了。
树友u29209607
买点菊花茶泡喝,我上间断也是干咳,天天晚上觉都睡不好,嘴里还起白疮,后来我买了菊花茶泡喝好多了,现在基本不咳了,但是菊花茶性寒,每次泡的时候只能放两个到三个,喝多了会拉肚子的喽,情况好转赶忙就不要喝了
红红颜
你的情况的话那么可能是上火了。你自己要注意一下哟。在怀孕期间要特别的注意一下自己的饮食哟。会导致上火的东西不要吃哟。