4月15日来的月经,但是有时候会推迟半个月,检查怀孕6周了,检测孕酮低,今天阴道还出血了,彩超没有见胎芽和胎心,医生建议流产,好伤心,想保胎,亲们给点建议

推荐回答
树友u30506165
其他回答
树友u30532495
如果排除宫外的话你先吃点保胎药和打黄体酮,不到胎停不要放弃,也许你着床玩查不出胎心,我孕5周时候也和你一样,孕酮降低,下面有黄褐色东西,B超无胎心胎芽,现在正在保胎
树友u30532495
如果排除宫外的话你先吃点保胎药和打黄体酮,不到胎停不要放弃,也许你着床玩查不出胎心,我孕5周时候也和你一样,孕酮降低,下面有黄褐色东西,B超无胎心胎芽,现在正在保胎
树友u25840372
可以保住的,多卧床休息!祝我们一起好孕!