我不知道怀孕不可以用之前的洁面奶,可是已经用了5个月了,不知道对宝宝有影响没?

推荐回答
树友u28119728
树友u28442576: 其实我也是这么理解的,
其他回答
树友u27406342
服了,你洗个脸,能把这些东西洗肚子里去让孩子吸收了吗?我一直都用不是孕妇专用的呢,你又不是用精油洗脸,一天怕这怕那都不用活了,检查结果都正常就行呗,都洗5个月了现在才想起来有影响,不知道你们这帮人是怎么个思路,洗脸都能给孩子洗出来问题,空气还有污染呢,咋不带个氧气瓶出门,给孩子呼吸干净的空气呢
树友u27406342
服了,你洗个脸,能把这些东西洗肚子里去让孩子吸收了吗?我一直都用不是孕妇专用的呢,你又不是用精油洗脸,一天怕这怕那都不用活了,检查结果都正常就行呗,都洗5个月了现在才想起来有影响,不知道你们这帮人是怎么个思路,洗脸都能给孩子洗出来问题,空气还有污染呢,咋不带个氧气瓶出门,给孩子呼吸干净的空气呢
树友u30055411
孕妇专用的洗面奶可以用