怀孕六个月了,脚都肿了,孕中期都会出现这吗?怎么缓解下?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,孕期大多数宝妈都会多多少少有浮肿的情况,只是一部分会比较明显而异,可以通过吃一些含钾的食物改善,再有就穿尺寸合适舒适的鞋子来缓解!
其他回答
树友u27406342
我偶尔也肿,但是不总肿。我感觉你得少吃点盐啊,平时别吃那些咸菜什么的,那些就容易引起水肿,脚肿就把脚垫高点呗,然后没事喝点冬瓜汤,也是去水肿的
树友u28667804
我五个多月脚就肿好厉害了,是因为上班站太久,现在没上班了脚肿消了,还有就是不要憋尿,有尿要赶紧解决,不然也会引起水肿
树友u28039584
我孕中期的时候有这种情况,一般情况下建议宝妈在饮食上清淡一些,少吃盐,再喝点冬瓜鲤鱼汤或者红小豆汤,试试是否有效,我那时候喝了,效果还可以,晚上睡觉的时候腿尽量用东西垫起来,这样也能缓解一些,