因为是臀位,医生建议提前去剖腹。婆婆又希望等肚子痛了再去医院。胎盘3级熟了,孩子在肚里也吸收不了太多的营养了吧。7月6号的预产期。想三号去剖,希望顺利

推荐回答
树友u18698008
树友u27962558: 嗯!谢谢!没有绕颈,就是臀位。只是去了两个医院做b超,医生都不要我尝试顺产,要我剖腹。现在的医生都不会冒险。
其他回答
树友u23631712
臀位不适合顺产,不要等到痛了再去医院,等到痛了再去医院受两次罪,祝福宝妈一切顺利
未来鸟的洁
臀位就赶紧选择剖腹产了。不然对宝宝有危险。
安琪儿0903
已经知道不可以顺产了建议宝妈选择良辰吉日把宝宝抱出来吧