有没有宝妈整个孕期都对着电脑的,这样好吗?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
红双喜牛妞妞
整个孕期都对着电脑这样也没有关系的电脑的辐射世界上对宝宝的影响并没有那么大。几乎百分之九十以上的孕妈妈都是整个孕期都对着电脑或者手机的。
树友a20263259
亲,最好还是少玩电脑吧,伤眼睛,而且还会有幅射,亲要注意喔。不过我怀孕那时一直坚持上班,天天对着电脑和手机,而且没穿防辐射服,宝宝也很健康呢!
红双喜牛妞妞
整个孕期都对着电脑这样也没有关系的电脑的辐射世界上对宝宝的影响并没有那么大。几乎百分之九十以上的孕妈妈都是整个孕期都对着电脑或者手机的。