怀孕10周 经常会觉得肚子饿 是不是说明宝宝再发育?

最佳回答
树友u20276724
亲,孕期经常感到饥饿很正常,想吃说明宝宝需要,所以不用担心,想吃就吃,不过建议饮食要注意些,忌辛辣刺激生冷的食物,还有就是不要吃山楂桂圆薏米甲鱼螃蟹等大寒或者大补的食物。
树友u30297546: 嗯嗯。谢谢 我会注意的
其他回答
树友u25851515
孕期就是这样很容易饿的,到了最后俩月更容易饿
瑞瑞2011520
宝妈饿了就吃吧。你饿了宝宝也会饿的,不要等到肚子痛了还不吃,可以买点夜宵或者下点水饺或者面条吃的都是可以的,平时也可以备点小蛋糕干粮放屋里的。
树友u4487571
怀孕了是会这样的,首先怀孕后身体对各项营养物质的需求在增加,所以宝妈会觉得饿的比较快,吃的东东也比较多的,宝妈吃的好了宝贝才会长的好的