我家宝宝出生14天,母乳喂养,放屁就能拉点屎,一使劲也能拉点屎,现在红屁股了,怎么办,各位宝妈家的宝宝也这样吗

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u11895928
这个应该是不碍事的。宝宝小的时候是直肠子时期1.宝宝就是会有这样的现象的啊。这个应该还是没有什么影响的呢。
树友u7050281
就刚刚出生的时候可能是大便频率比较多,且这时候,宝宝容易拉肚子,你可以抱抱我的屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者红霉素眼膏。
树友u15610909
你好,宝宝红屁股的话多喝水,注意卫生,每次大小便后用水清洗干净,勤换尿片,可以在屁股红的地方涂点麻油,效果很好的,试试看吧,祝爸爸健康快乐。