宝宝吃奶后经常打嗝,怎么办?我们每次都拍了会背,或者让他侧躺,都还是会一直打嗝!!

推荐回答
树友u20276724
亲,那是宝宝吸奶的时候吸进凉气或者是吃奶凉了造成的,一般也不用刻意的阻止,宝宝打嗝和大人一样,过一会就停止了,建议一定要注意宝宝饮食的温度、
其他回答
树友u24567712
我家宝宝之前也是那样,有时候换玩尿不湿也会打嗝。那是凉到了。你可以给她喂点温开水直到不打嗝为止,或者继续喂一会奶就没有了。不要一直放着宝宝人,很不舒服的。
树友u4487571
打嗝的话是因为宝宝吃奶的时候吃进去了不少的空气,又没有通过排气来排出,于是就会打嗝,打嗝的时候可以给宝贝在喂点奶,或者喂一点点的水
树友u15610909
你好,宝宝打嗝的原因很多的,吃的过饱,没有吃饱不舒服,在吃的过程中进入了空气都会导致宝宝打嗝的,喂完后把宝宝竖抱起来,轻轻拍他的后背把嗝排出了就会好些的。