每年给宝宝照周岁照,宝妈们觉的值吗?我感觉挺有意义的!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u24567712
你是指到影楼拍吗?我觉得在某宝租一些衣服,自己在家里给宝宝拍照更有意思哦。要是每年都去影楼照那我觉得没必要啊,自己拍拍留作纪念就好。
树友u3792630
亲爱的你好,这个问题也就是看每个人不同的看法的呢,有的人觉得太贵,有的人觉得有纪念意义哦
Angel小宝儿
每年给宝宝照周岁照是有不同的纪念意义的,如果条件允许的话能照,尽量还是照吧,毕竟你每年就那么一次,照片也是留作纪念的,挺有意义的