宝宝70天,一直不爱睡觉。最多一天睡12-13小时,大多数都是10小时左右。48天开始全母乳,之前是混喂,全母乳以后宝宝体重几乎没长,是母乳的问题还是睡眠影响?

推荐回答
树友u21532784
宝宝70天已经两个多月了,这个时候宝宝对外界的事物就比较感兴趣,所以睡觉的时间就会减少。一天在十二三个小时也属于正常的。全母乳宝宝体重没有增长可能是宝宝没有吃饱的原因可以给宝宝添加奶粉
树友u27207040: 如果没吃饱应该会哭闹啊。经常是吃到自己停下的不像没吃饱
其他回答
树友u5376390
我觉得这两方面的原因都有的哦,建议合理的搭配饮食 多喝汤汤水水的哦,这样奶水才会有营养的哦。要按时带宝宝去接种疫苗的哦 要记得的哦。睡眠的话 要多哄哄宝宝。
Angel小宝儿
我觉得可能是奶水不是太多的原因吧有可能是宝宝睡颠倒了,还有可能是宝宝精神比较好,我家宝宝也是全母乳,不过正常速度很慢,只要在正常范围内就行