我怀孕二十一周零一天了,还未感觉到胎动,正常吗?各位孕妈,你们一般第几周感觉到胎动呢?

推荐回答
强满满
其他回答
树友u30267540
不用着急我五个月了都还没有呢?每个人的体质不一样,有可能你的宝宝很乖哦,宝宝不可能总动,她也有休息的时候,我的只感觉跳,还没有踢呢?要到快六个月的时候才踢呢别着急
树友u27788968
我到二十三周了才感觉到一点胎动,放心没事,只要检查都正常没事,医生说我的肚皮可能比较厚所以,没啥感觉
树友u11895928
这个1不碍事的、有的宝妈妈就是会感觉胎动比较晚一点的啊。宝妈妈孕检的时候宝宝是很好就是没有什么影响的