宝宝一个月零二十天,横着抱总是哭闹,但只要一竖着抱就不哭闹了,而且喜欢趴着,怎么回事?

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
陈雅媛abby
估计抱习惯了吧?我儿子那时候就让他奶奶抱习惯了。横抱就哭闹。最好不要让他趴着,对心脏发育不好,这是不良习惯哦
树友u59249437
我家也刚好这么大,我也竖着抱,要抱起来拍嗝啊,只是我竖抱时间短,次数多,现在宝宝都快要自己支撑头了,趴着翻了很多网上知识都说肠绞痛,我家这个也喜欢,这么大的娃娃哭闹不止很多家长都会用趴着抱的方法哄啊
树友u20348932
这么小就竖了不好吧?小孩一给他竖起来他就不愿意横着抱了。大人最好为了小孩将来着想吧