是喝孕妇奶粉好还是喝鲜奶好呢!哪个补钙又不上火还不长胖对孕妇更适合呢!

推荐回答
树友u20276724
亲,孕妇奶粉是根据孕妇的体质来调配的,相对于鲜奶来说更营养,一般只要合理补钙合理饮食是不会上火的,而且没有张体重的功效,建议亲用迪巧试试,这个钙效果不错。
其他回答
树友u16544542
还是孕妇奶粉好,营养高,我当时老公在国际妈米海淘的英国的一个脱脂奶粉,挺好喝的,不腻,他家都是国外当地的,我同事选的捷克的一个奶粉也不错
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡1话。还应该是不需要刻意吃这个的啊。建议宝妈妈可以多喝点骨头汤是会很好的
树友u21396229
孕喝妇配方奶粉对宝宝好,那是我喝的金领冠