我怀孕两个多月了老是拉肚子是怎么回事呀?

推荐回答
树友u26789033
其他回答
树友u12617015
肠胃不太好。建议妈妈好好看下,因为宝宝要通过你来吸收营养哦。

我是一位两个孩子的妈妈,因为孩子成长中教育和营养知识方面的需求,早教的朋友推荐我一本《宝贝幸福密码》的书。书的作者是位儿科医生,也是营养学方面的专家。书中非常详细的告诉我们营养、教养和培养孩子一生的健康和幸福是多么重要。我想,所有的父母都希望拥有一个健康、聪明快乐的宝宝,那么,这本书将帮助我们科学育儿。这本书是我自己非常喜欢的一本书,看了无数次,受益非浅。很希望分享给你。

树友u29340008
我也是,我不是拉的特别厉害就是一肚疼就去拉,不是拉稀总感觉吃啥拉啥好像没消化,你可以注意一下别吃凉的包括凉拌黄瓜之类的,我就注意了不吃凉地,现在好了,我拉半月多,希望对你有帮助
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候会很有拉肚子的现象的话。建议宝妈妈可以喝点红糖水暖暖肚子的啊。这个应该还是会很好的呢。