宝宝从出生就开始用纸尿裤 家里老人说对宝宝发育和腿形不好 穿尿布湿真的会导致欧型腿和内部发育不好吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u18845388
不会的哦亲,只要尺码是适合宝宝的话,是不会造成宝宝腿部发育不好的哦,反而以后不要给宝宝用学步车,这样医生已经证明会令到腿部变形的。
树友u5766796
不会的啊,我宝宝小时候也基本都是用尿不湿的,一岁之后慢慢的就用便池了。一岁多了之后她自己就不愿意用了,之后就用便池的啊。
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。可以用到三岁左右。这个不会有影响的要注意好好护理好自己的小宝宝哟。这样就行了。