我家宝宝的大便拉的是绿色 还有点儿希,我问别人说是受凉了。可是宝宝什么反应也没有很正常 我想问一下宝妈们你们家宝宝有过这样的情况吗

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u27614042
不排除会有出现这样的情况,所以最好也是能够关注一下精神状态以及他的大便情况和体重增长,有必要的话可能是需要吃药的
树友u25231756
我家的这几天也是这样,吃药贴肚脐都不好使,我也在头疼呢。
树友u16459319
科学的解释是说宝宝摄入的食物里铁元素比较高,宝宝吸收不了,就会排出绿色的便便,我们这老人还说吓着了排绿色便便,相信科学吧,宝贝精神好,不影响吃饭睡觉就都是小问题,如果排便比较稀,记得补充水