排卵期计算是22号,可是到今天早上了用排卵试纸测试还是一道杠,求指教啊,难道这个月不排卵吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27614042
其实我觉得用这个测试的话也不太准,或者就是因为没有到你的排卵期,你最好也是能够随时监测一下吧,这样会比较清楚
树友u24968999
一般来说,排卵试纸不要用晨尿测,另外的话要四个小时不喝水,不排尿这样浓度比较高一点,再怎么样也是应该有弱阳的,不可能就只有一根杠
树友u23762229
一般的人的排卵在下次来月经前14天左右,所以可以根据自己的月经周期来看一下,不要着急上火也可以到医院去检查一下。就知道具体是不是排卵。